Cuidado: os inimigos do Brasil são muitos, são poderosos e estão dispostos a tudo

Gilberto Simões Pires

SOCIEDADE EM MODO - PERPLEXA-

Ontem à noite, quando ministro das Comunicações, Fábio Faria, afirmou que uma AUDITORIA contratada pela campanha eleitoral de JAIR BOLSONARO constatou que o número de INSERÇÕES DA PROPAGANDA ELEITORAL -OBRIGATÓRIA- em RÁDIOS de todo o Brasil foi ACENTUADAMENTE MENOR do que manda a Legislação, a sociedade brasileira entrou em MODO -PERPLEXA-. Segundo Farias, até o dia 21 de outubro foram mais de 154 MIL INSERÇÕES A MENOS, sendo que só no NORDESTE DO PAÍS foram mais de 29 MIL INSERÇÕES A MENOS.

 

DISPOSTOS A MUITO MAIS DO QUE TUDO

Ora, enquanto todos nós olhávamos com MUITA DESCONFIANÇA para as URNAS ELETRÔNICAS, imaginando que o sistema de apuração concentrava o RISCO de existência de FRAUDE ELEITORAL, eis que surge esta GRAVE DENÚNCIA para provar que os INIMIGOS, além de NUMEROSOS E PRA LÁ DE PODEROSOS estão UNIDOS E DISPOSTOS A TUDO, ou até MUITO MAIS DO QUE TUDO, para emplacar o LulaLadrão como o vitorioso no próximo domingo. 

 

A FRAUDE JÁ ESTÁ FEITA

Como se sabe, a PROPAGANDA ELEITORAL se encerra nesta quinta-feira, 27. Até lá, mesmo que o TSE julgue (pouco provável) que houve FRAUDE no tocante às INSERÇÕES QUE NÃO FORAM LEVADAS AO AR, não haverá tempo suficiente para recuperar o que os criminosos fizeram com o objetivo de beneficiar o candidato ladrão. Ou seja, a FRAUDE JÁ ESTÁ FEITA E, INFELIZMENTE, NÃO HÁ COMO RECUPERAR O PRODUTO DO ROUBO. 

 

ORQUESTRAÇÃO DE FORÇAS INIMIGAS

Quando digo que os INIMIGOS SÃO NUMEROSOS, PODEROSOS E ESTÃO DISPOSTOS A TUDO, estou me referindo, por exemplo, a uma fantástica ORQUESTRAÇÃO DE FORÇAS INIMIGAS, onde cada uma cumpre à risca o seu papel de CRIMINOSO. Começando, por exemplo, pelo ministro Luis Roberto Barroso, que CONFESSOU PUBLICAMENTE que -ELEIÇÃO NÃO SE VENCE, SE TOMA!-. A seguir, como se viu desde o início de 2019, grandes empresas de comunicação se organizaram em forma de CONSÓRCIO com o propósito de criar NARRATIVAS FALSAS E/OU CRIMINOSAS sempre voltadas para desacreditar o governo BOLSONARO. 

 

INIMIGOS ORGANIZADOS

Mais: boa parte dos ocupantes do Congresso Nacional aprovaram CPIs ABSURDAS, e PAUTAS BOMBAS, como o ORÇAMENTO SECRETO, além de outras barbaridades. Também se juntaram aos ORGANIZADOS INIMIGOS os INSTITUTOS DE PESQUISA, cujo papel -bem conhecido- tem sido o de FABRICAR NÚMEROS com o propósito de influenciar ao máximo os eleitores menos esclarecidos. Pois, para completar o time de INIMIGOS, O PODEROSO JUDICIÁRIO entrou em cena e sem dar a mínima para a Constituição Federal, tratou de criar e aplicar LEIS -MAGNAS- absurdas, além de promover repugnantes ATOS DE CENSURA, voltados exclusivamente para beneficiar o COMUNISTA LULALADRÃO. 

 

FOCO: FALTAM APENAS 5 DIAS

Pois, mesmo dentro deste CLIMA TERRÍVEL a ORDEM É RESISTIR. Não esqueçam: faltam apenas 5 DIAS para o segundo turno. Até lá nada pode nos afastar do FOCO NA REELEIÇÃO DE JAIR BOLSONARO. O Brasil, mais do que nunca, precisa de nós. Vamos em frente. A VITÓRIA está ao nosso alcance. Vamos vencer os terríveis INIMIGOS DO BRASIL.


Um comentário:

  1. AS FRAUDES ESTÃO EM TODAS AS ATIVIDADES.
    OS FRAUDADORES ESTÃO COMANDANDO TUDO,JULGAM

    VÃO TAMBÉM CONTAR OS VOTOS
    NÃO SÓ NAS URNAS,ACHO QUE DEVERIA SER FEITA UMA PARALISAÇÃO GERAL, EXPULSAR RESPONSAVEIS, BOTAR OS LADRÕES E TRANSGRESSORES NA CADEIA E AI FAZER ELEIÇÃO EM AMBIENTE SANITARIZADO, LIMPO.
    NUNCA DEVEMOS ACREDITAR E NEGOCIAR COM BANDIDOS, SE JOGAR O JOGO COM ELES ESTARA VALIDANDO A FALCATRUA.
    GILBERTO NUNCA ANTES O BRASIL ESTEVE TÃO CERTINHO E PERANTE O MUNDO TÃO ACERTADO PARA VENDER E NEGOCIAR;LUGAR CERTO,HORA CERTA,PRODUTOS CERTOS, E ESTAREMOS ENTREGANDO TUDO PARA A BANDIDAGEM, NUMA ATITUDE INSENSATA QUE É DEIXAR LADRÕES E CRIMINOSOS TOMAREM CONTA.

    SÓ UM MILAGRE NOS LIVRA DISSO, MAS DOIS MILAGRES JA ACONTECERAM, O SURGIMENTO DE BOLSONARO E A SUA RESSUREIÇÃO DA FACADA.

    PRECISAMOS DO TERCEIRO MILAGRE, EU FAREI A MINHA PARTE.

    ResponderExcluir