4o Fórum de Hospedagem e Alimentação será esta tarde em Porto Alegre

Com o novo cenário da economia brasileira e mundial em meio aos desafios da pandemia, a gastronomia e a hotelaria gaúcha poderão contar com um evento que promete ser disruptivo em formato e abordagem. O Sindha - Sindicato de Hospedagem e Alimentação de POA e Região promoverá a 4ª edição do seu tradicional Fórum de Hospedagem e Alimentação, nesta quarta-feira, 30 de setembro. Em formato online, o evento terá como tema as "Retomadas Inovadoras", com rodadas de painéis e palestras ao vivo pelo canal da entidade no YouTube. O professor Dado Schneider é um dos nomes confirmados para o Fórum, além do presidente da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), Alexandre Sampaio. As inscrições estão abertas pelo site https://www.sindha.org.br/.

"Será um evento diferente de tudo que estamos acompanhando. Teremos uma programação completa com nomes e assuntos que realmente provocam os nossos setores. A ordem geral será a quebra de paradigmas. Como a categoria pode avançar para outros níveis? Quais as mudanças e inovações que podemos colocar em prática nessa retomada? Para os empresários será uma verdadeira transformação. Tenho certeza de que muitos sairão dali inspirados a se autodesafiarem e a reinventarem seus negócios", afirma o presidente do Sindha, Henry Chmelnitsky.

PROGRAMAÇÃO 4º FÓRUM DE HOSPEDAGEM E ALIMENTAÇÃO DO SINDHA

13h30 - Abertura com o presidente do Sindha, Henry Chmelnitsky
13h45 - O Futuro Mudou... Bem na Minha Vez!
Palestrante: Dado Schneider
Mediador: Henry Chmelnitsky (Presidente Sindha)
14h45 - Painel 1: O profissional e a operação do futuro na Gastronomia
Carla Tellini - Publicitária, CEO e head criativa do Grupo Press Gastronomia e Diversão
Gustavo Corrêa Pinto - Professor de graduação e pós-graduação na Unisinos
Vanessa Batisti - Professora de graduação e pós-graduação na Unisinos e sócia-cofundadora da H2H Hub Virtual
Mediador: Henry Chmelnitsky (Presidente Sindha)

16h15 - Painel 2: De portas abertas, os caminhos hoteleiros para a retomada?
Alexandre Sampaio - Presidente FBHA
Mediador: Carlos Henrique Schmidt (Presidente SHPOA)
17h30 - Painel 3: Tecnologia, Inovação e Atendimento: aliados da H&A na retomada
Fernando de Paula - Diretor Corporativo de Relações Institucionais do McDonalds Brasil

Rafael Prikladnicki - Diretor do Tecnopuc


Nenhum comentário:

Postar um comentário